百均グッズ再び とりあえず今回は6本使用 ベンチタイムさせた生地をクルクル巻いて2次発酵へ ゆりちゃんの所で見たバターロールに惹かれ 余った生地でミニのバターロール 今回かなり伸ばしてみたけど・・・ いよいよ焼いていきまーす 焼き上がり スルーって簡単に型から取れたパン これもGOODです。 手前と奥に並べて覗いてみたり・・意味のない事してます^^; やはり、コロンとしたバターロールにはならず・・>< 難しいです・・・ さてさて、コルネの中には・・・ クリームを・・・思ったんだけど、 昼食にしたかったんで調理パンみたいにしてみました。 サラダ菜にきんぴらごぼうをくるくる巻いて入れてます。 ちょっと辛かったような気がしたきんぴらですが、 たまにはピリ辛もいいのでは??? ただの言い訳です^^; サラダ菜を入れて卵サラダにベーコンを刻んで混ぜて サラダ菜の中に〇口金でキューって絞りいれてみました。 1種類だけ最後に・・・ 甘い系って事でクリームに 生クリームと珈琲クリームが半分ずつ入ってます。 (画像マウスON) 違い・・分かりづらいかな・・・って事で ↓ これなら分るかしら? 余った生地で作ったバターロールはそのまま 食べるつもりだったけど、昨夜fumiさんの本見てたら・・・ バターロールサンドが載ってて・・あまりにも美味しそうだったんで・・ ついつい。。。私も。。。
|